Nós fomos #21: Tartuferia San Paolo
23 de outubro de 2017 -
Estava rolando a Restaurante Week aqui em São Paulo, e consegui aproveitar o último dia do evento para conhecer um lugar que há algum tempo tinha vontade de ir, a Tartuferia San Paolo.
Como o próprio nome diz, é um restaurante especializado em trufas, podendo ser trufas negras e brancas e a danada aparece em todo tipo de prato, inclusive nas sobremesas. Nos pratos em que elas não vem na sua forma natural, em lascas, elas aparecem saborizando azeites e até mel.
Fomos na unidade da Oscar Freire e curti muito o ambiente! Bonito, confortável, mas ainda assim despretensioso. Adorei ficar tentando usar meu italiano de Terra Nostra para ir lendo as paredes hahaha
Como fomos durante a Restaurante Week, pegamos um cardápio fechado especial, com entrada, principal e sobremesa por R$41,90. De entrada, escolhemos o bolinho de tapioca com requeijão de pedaço trufado. PENSA NUM NEGÓCIO BOM!
Como prato principal, Rodrigo pegou o filé suíno com purê de mandioquinha trufado e eu uma lasanha de berinjela com requeijão de pedaço trufado. Por cima de tudo, o garçom ainda dava mais uma regada generosa com o azeite de trufas. Por nada não, mas meu prato, mesmo desfocado, tava mais delícia ein? haha
E como se já não tivéssemos comido trufa suficiente, elas também estavam discretamente na sobremesa. Pegamos uma de cada: um bolo de chocolate com um leve toque de trufas na cobertura e uma Panna Cota de coco com geleia também trufada! Tudo uma delícia, mas nesse momento eu já estava querendo uma folguinha da trufa... ela é muito saborosa, mas muuito marcante! Numa próxima, eu pegaria uma sobremesa sem esse sabor ;)
Para quem nunca tinha comido trufa na vida, comecei bem né? haha
Tartuferia San Paolo
Rua Oscar Freire 155, São Paulo - SP
Reservas: (11) 3854-0085
nossa, adorei demais conhecer o lugar! e aproveitar restaurant week vale a pena demais!!
ResponderExcluirwww.tofucolorido.com.br
www.facebook.com/blogtofucolorido
Ahhh deu saudade do restaurante week em SP, como tem cada restaurante maravilhoso..Ler sobre comida quando ainda nem jantei é muita maldade, socorro.. hahaha
ResponderExcluirBeijos!
nossa, é bom demais! ano que vem vou me cobrar de aproveitar melhor ;)
ExcluirPelas fotos parece tudo gostoso. Acho que nunca provei trufas (só de chocolate... desculpe a piada sem graça)
ResponderExcluirAh e suas fotos estão incríveis Lor!
também nunca tinha comido e não tinha a menor ideia do que esperar hahha ainda bem que gostamos! ;)
ExcluirUau...o lugar parece ser lindo e a comida delíciosa
ResponderExcluirDani Ramos
https://donaengenhosa.com.br/
Aguei com esse post Lorraine. Adoro trufas, mas tem que comer com moderação mesmo porque é BEM marcante. O azeite trufado eu acho até um pouco demais às vezes... Lindos os pratos!
ResponderExcluirsimm, ela deixa o gosto em tudoooo!
ExcluirQue delícia Lolo, a gente come debaixo da mesa de tão gostoso né?
ResponderExcluirbig beijos
simmm haaha
ExcluirMorta com esse lugar, os pratos são uma graça e aposto que estavam uma delícia! ❤
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Quanta trufa. Os pratos estão visivelmente saborosos. Adoraria ir neste lugar.
ResponderExcluirCharme-se
Meu Deus! Bolinho de tapioca com Requeijão, encheu minha boca d'água aqui :O
ResponderExcluirSocorr, que pratos lindos. Tomara que eu tenha a chance de visitar o lugar um dia.
Beijo, www.apenasleiteepimenta.com.br
nooossa, é bom demaiss!!!
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